DANIVAL LOGO 2011

 

C’est au Moulin d’Andiran, dans le cœur du Sud Ouest dans le Lot-et-Garonne, que DANIVAL se dédie avec passion depuis 1990 à la création et à la fabrication de produits biologiques sucrés et salés en conserves et à la production de produits japonais et de sel non traité.

Nos cuisiniers fabriquent plus de 200 recettes dans nos ateliers au Moulin d’Andiran avec les conseils de notre Chef cuisinier Jérôme Alléard et de notre Docteur en nutrition Cécile Faure.

Nous veillons constamment à préparer des recettes « fait-maison », nutritives, équilibrées dans leur composition et savoureuses.

Toutes nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées et transformées au maximum de leur fraîcheur, de préférence locales grâce à notre légumerie.

En 2002, nous avons créé une Charte de Commerce solidaire afin de développer l’agriculture biologique dans le Sud-Ouest de la France. Aujourd’hui, 30% de nos approvisionnements sont issus de l’agriculture locale grâce à nos 35 producteurs de la région.

De la même manière que nous souhaitons développer les filières bio en France, nous avons choisi de devenir membre en 2011 de l’association Bio Partenaire, fondatrice des marques collectives « Bio équitable » et « Bio solidaire ».

 Distribué exclusivement dans les magasins biologiques.

site web : www.danival.fr